Cómo eliminar una cuenta de Discord


-04-06T17:12:03+01:00″>6 de abril de 2022

Si ya no está interesado, Discord ? Eliminar su cuenta de Discord es posible y solo requiere unos pocos pasos.

En primer lugar, eliminar una cuenta de Discord significa eliminar toda la información y la actividad asociada con esa cuenta. Una vez confirmada después de un período de eliminación pendiente de 14 días, la eliminación también es permanente.

Entonces, antes de eliminar su cuenta, asegúrese de eliminar los mensajes, la información, los archivos, Servidor ya no quiere/necesita conexiones asociadas con su cuenta de Discord.

Con eso en mente, simplemente siga la guía paso a paso sobre cómo eliminar una cuenta de Discord a continuación.

Paso

1

Abrir Discord

Abrir Discord con la aplicación de escritorio o la versión de navegador de Discord.

Leer  Cómo darse de baja de Discord Nitro

paso

2

Configuración de usuario

Configuración de usuario

Click on»User Settings» at the bottom left of your nombre de usuario. Este es un icono pequeño con una ilustración de un engranaje.

Paso

3

Desplácese hacia abajo

Desplazarse hacia abajo

En Mi cuenta, desplácese hacia abajo y haga clic en Eliminar cuenta.

paso

4

Ingrese su contraseña

Ingrese su contraseña

Ingrese su contraseña para confirmar la eliminación de su cuenta de Discord.

paso

5

eliminación

Y listo: su cuenta de Discord se marcará para su eliminación.

Eliminar una cuenta de Discord toma 14 días. Durante este período, su cuenta estará pendiente/programada para su eliminación. No realiza ninguna otra acción; Su cuenta se eliminará automáticamente después del período de 14 días.

2

¿Puedes recuperar una cuenta de Discord eliminada?

Si cambia de opinión después de eliminar su cuenta o si la eliminación de su cuenta de Discord fue un accidente o no fue su culpa.

Es posible recuperar su cuenta, sin embargo, solo dentro de el período de 14 días que su cuenta está pendiente/programada para su eliminación. Está revocando la eliminación de su cuenta.

Paso

1

Dejar de borrar

Dejar de borrar

Para dejar de eliminar su cuenta dentro de los 14 días posteriores a la eliminación programada, simplemente inicie sesión con la aplicación de escritorio o el navegador de su cuenta de Discord.

Aparecerá un cuadro de diálogo informando que su cuenta está a punto de ser eliminada. Cancele la eliminación haciendo clic en»Recuperar cuenta».

3

Cómo desactivar una cuenta de Discord

Si no está seguro de si desea eliminar su cuenta de Discord, puede desactivarla.

A diferencia de la eliminación permanente, la desactivación de su cuenta de Discord conservará la información y la actividad de la cuenta, lo que le permitirá regresar más tarde y use su cuenta como antes.

La desactivación de una La cuenta de Discord incluye el mantenimiento de información personal, mensajes, amigos, emojis personalizados y cualquier servidor que se haya unido o creado.

Tu cuenta seguirá siendo visible para otros usuarios de Discord, pero serás un usuario inactivo.

paso

1

Deshabilitar cuenta

Desactivar cuenta

Para desactivar su cuenta, siga las instrucciones paso a paso anteriores Paso instrucciones paso a paso sobre cómo eliminar su cuenta.

En lugar de hacer clic en Eliminar cuenta, haga clic en Desactivar cuenta. Se le pedirá su contraseña para confirmar la desactivación de su cuenta.

4

¿Qué le sucede a un servidor cuando se elimina la cuenta del propietario?

¿Qué pasa con los servidores que creas si eliminas tu cuenta de Discord?

Después de eliminar permanentemente su cuenta, todos los servidores que haya creado (servidores de los que es administrador) se pueden transferir a otro administrador.

Puedes hacer esto navegando a la configuración del servidor, desplazándote hacia abajo hasta los miembros y buscando el miembro al que deseas transferir la propiedad. .

paso

1

Transferir propiedad

Transferir propiedad

Ahora haga clic en los tres puntos a la derecha de su nombre y haz clic en Transferir propiedad.

No hay requisitos para esto, así que asegúrate de asignar otro administrador antes de eliminar tu cuenta de forma permanente.

Conclusión

Eliminar tu cuenta de Discord es un proceso simple que tiene un período pendiente de 14 días en caso de que cambies de opinión.

Durante este período de 14 días, se programará la eliminación de su cuenta, pero es posible cancelarla iniciando sesión en su cuenta y seleccionando»Restaurar cuenta».

La eliminación de la cuenta en Discord elimina toda su información y actividad de los servidores de Discord. Si no está seguro de eliminar su cuenta, puede deshabilitarla, lo que le permitirá acceder a su cuenta en el futuro y usarla como antes.

¿Necesita ayuda con Discord?

Como Discord, similar a la de otro software de comunicación, tiene muchos Características, potencialmente ocultas a simple vista, además de experimentar contratiempos de vez en cuando, hay mucha otra información que podría ayudarte. Afortunadamente, lo tenemos cubierto.

Para conocer todo lo relacionado con Discord, tenemos un sección completa dedicada a eso. Sin embargo, si desea algunos enlaces rápidos, estos son algunos de nuestros artículos relacionados más solicitados:

Categorías: Sin categoría |

Deja una respuesta

Deja un comentario