Cómo eliminar un servidor de Discord


-04-06T17:34:52+01:00″>6 de abril de 2022

¿Tienes verso? creó un servidor de discordia o tiene un servidor que ya no se usa y está activo? Aprenda a eliminar un servidor Discover con esta sencilla guía paso a paso.

Los servidores de Discord pueden volverse inactivos con el tiempo a medida que los miembros se van debido a la falta de compromiso o interés.

Al mismo tiempo, los servidores de Discord están en 100 servidores ( unido y created) por cuenta, por lo que puede haber ocasiones en las que desee eliminar servidores que ocupan espacio en el disco.

Sea lo que sea, sigue el cinco sencillos pasos a continuación para eliminar un servidor de Discord , completo con indicaciones visuales para mayor comodidad.

Afortunadamente, es rápido y fácil eliminar un servidor de Discord que ya no usa o que ya no desea usar. Solo toma unos pocos pasos que detallamos a continuación.

No es posible eliminar un servidor de Discord que no hayas creado para el registro. En otras palabras, debe ser el propietario (administrador) de un servidor para eliminarlo.

Con eso en mente, veamos cómo crear un servidor Eliminar discordia. Las instrucciones a continuación se aplican a las aplicaciones de escritorio de Discord y a la versión de navegador de Discord.

Leer  Cómo cambiar la contraseña de discordia

Paso

1

Barra lateral izquierda

Barra lateral izquierda

Klicken Sie über die linke Seitenleiste in Discord auf den Server, desea eliminar y abrirlo.

Paso

2

Esquina superior izquierda

Esquina superior izquierda

Haga clic en el nombre del servidor en la parte superior izquierda.

paso

3

Configuración del servidor

Configuración del servidor

Haga clic en»Configuración del servidor» en el menú desplegable.

Paso

4

Eliminar servidor

Eliminar servidor

Desplácese hacia abajo y la barra lateral izquierda en»Eliminar servidor».

Paso

5

Ingrese el nombre

Ingresar nombre

Ingrese el nombre del servidor y confirme la eliminación. Y eso es todo: ha eliminado con éxito su servidor de Discord.

Vale la pena señalar que antes de eliminar su servidor, debe notificar a todos los miembros existentes del servidor de sus planes para eliminar el servidor. Esta es una buena cortesía y evitará confusiones más adelante.

¿Puede restaurar un servidor discord eliminado?

Desafortunadamente, la respuesta es no. Una vez que haya eliminado un servidor de Discord, no es posible recuperarlo.

Por lo tanto, debe estar 100% seguro de que desea eliminar un servidor de Discord y dejar de usarlo. antes de seguir los pasos de eliminación anteriores, ya que la eliminación de un servidor es permanente.

Si su servidor de Discord tiene miembros existentes (activos o no), podría ser una buena idea informarles de antemano y si desea confirmar la eliminación del servidor con ellos. Esto evitará futuras confusiones, inconvenientes o incomodidades.

Leer  Cómo cerrar sesión en Discord
2

Cómo salir de un servidor de Discord

Como se mencionó anteriormente, no es posible crear un Discord Elimine el servidor que no creó. Debe ser el administrador de un servidor para eliminarlo.

Sin embargo, si ya no desea ser parte de un servidor de Discord, es posible abandonar el servidor.

paso

1

Esquina superior izquierda

esquina superior izquierda 2

Um alle Kommunikationen und Benachrichtigungen Desde un servidor Discord, puede abandonar el servidor abriendo el servidor en la aplicación de escritorio o la aplicación móvil, haciendo clic/tocando el nombre del servidor en la esquina superior izquierda y luego seleccionando»Abandonar servidor». .

Recuerde que si deja un servidor privado, necesita un enlace de invitación para volver a unirse. Para servidores públicos, puede volver a unirse simplemente localizando el servidor y seleccionando»Unirse» en la parte superior de la página del servidor.

Conclusión

Eliminar un servidor de Discord es sencillo y puede ayudar a liberar la cantidad de servidores a los que puede unirse y crear. También se debe considerar la eliminación de un servidor si el servidor se ha vuelto inactivo con el tiempo sin el interés o la participación del público.

La eliminación de servidores en Discord es permanente (no puede restaurar un servidor de Discord eliminado ), así que asegúrese de que usted y sus miembros estén 100% seguros de que usted y sus miembros ya no quieren usar ese servidor o comunicarse entre sí.

¿Necesitas más ayuda con Discord?

Da Discord , similar a otro software de comunicación, tiene muchas funciones que pueden estar ocultas al público y experimenta contratiempos de vez en cuando, hay mucha otra información que podría ayudarlo. Afortunadamente, lo tenemos cubierto.

Leer  Cómo agregar Groovy a Discord

Para conocer todo lo relacionado con Discord, tenemos esta toda la sección dedicado. Pero si desea algunos enlaces rápidos, estos son algunos de nuestros artículos relacionados más solicitados:

Deja un comentario