Cómo desbloquear a alguien en iPhone

Enlace: https://www. pcguide.com/ios/how-to/how-to-unblock-someone-on-iphone

Última actualización el

Muchas personas bloquean otros contactos como último recurso. Es posible que quieras bloquear a alguien que haya sido grosero o te haya molestado. Muchos dispositivos y sitios de redes sociales le permiten bloquear a otras personas. 

Puede usar esta función en su iPhone, por ejemplo. Sin embargo, a menudo es mejor solucionar los problemas con ellos antes de bloquearlos.

A veces puedes optar por perdonar a esta persona. Si es así, puedes desbloquearlos. ¿Cómo puedes hacer eso? Siga leyendo para averiguarlo. 

¿Qué es el bloqueo?

Bloquear significa que ha decidido no volver a ver sus mensajes, llamadas y notificaciones. Esta es una forma efectiva de evitar que vuelva a ocurrir una comunicación no deseada. 

Si bloquea a alguien, ya no podrá enviarle mensajes ni llamarlo. Ni siquiera pueden enviarte mensajes de texto.

¿Por qué bloquear a alguien?

Puedes bloquear a alguien si es grosero o malo contigo. También puedes bloquear a alguien por molestarte.

Es importante recordar que bloquear a alguien no significa que lo odies. En cambio, solo significa que ya no quieres hablar con ellos.

Leer  Cómo configurar y usar Ocultar mi correo electrónico en iOS 15.2

No te sientas culpable por bloquear a alguien. Después de todo, su comportamiento debe haberlo justificado. Bloquear a alguien te permite tomarte un descanso. La ruptura no tiene que ser permanente. En cambio, puede ser transitorio.

1

¿Cómo desbloquear a alguien en un iPhone?

Para desbloquear a alguien, primero debes bloquearlo. Una vez que haya hecho esto, siga estos sencillos pasos para solucionarlo:

Paso

1

Activar

Enciende tu iPhone. Luego ve a»Configuración». Debe haber un icono de configuración en algún lugar de su teléfono. A menudo se representa como una rueda dentada o un engranaje. Toca esta aplicación.

Paso

2

dr Haga clic en el icono del teléfono

A continuación, vaya a»Teléfono». Este ícono debe estar representado por un bloque verde con un teléfono blanco en el medio. Toca este botón. 

paso

3

Buscar contactos bloqueados

Ahora será recibido con otra lista de opciones. Busca»Contactos bloqueados» en esta lista.

Paso

4

Presione Desbloquear

Seleccione el contacto que desea desbloquear. Si desea desbloquear a varias personas, debe revisarlas una por una.

Luego desliza el dedo hacia la izquierda. A continuación, presione»Desbloquear». Esto es suficiente para desbloquear a la persona. Ahora puede enviarles un mensaje y ellos pueden contactarlo.

2

Así como así ¿Estoy coqueteando con alguien en un iPhone?

Como se mencionó anteriormente, primero debe bloquear a alguien antes de poder desbloquearlo. Si no está seguro de cómo hacerlo, use esta sencilla guía: 

Leer  Reembolso de Apple: obtenga un reembolso de iTunes/App Store

paso

1

Dispositivo de alimentación

Encienda su dispositivo. Luego ve al ícono de Configuración.

paso

2

Toque Teléfono

Toque el botón Teléfono.

paso

3

Presione Último

De allí, haga clic en»Reciente». Encontrará una lista de personas que se han puesto en contacto con usted recientemente.

paso

4

Buscar el número

En esta lista, busque el número de teléfono que desea bloquear. Una vez que haya terminado, presione el botón Información junto al número. Esto se representa mediante un círculo azul con una»i» minúscula en el centro. 

Paso

5

Bloquear llamante

Seleccione»Bloquear a esta persona». Después de eso, la persona que llama no podrá contactarlo por SMS o llamada telefónica desde este número. 

Debería , sin embargo, tenga en cuenta que pueden usar otras formas de enviarle mensajes, como por ejemplo, redes sociales o correo electrónico. Afortunadamente, hay formas de bloquear personas en estas plataformas. 

También puede usar un número diferente para alinearlos contacto. En ese caso, simplemente repita estos pasos para bloquearlos. Si continúa experimentando este acoso, no dude en comunicarse con las autoridades. 

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo bloquear el número de alguien sin mi iPhone?

Puedes bloquear el número de alguien en la mayoría de los teléfonos. Simplemente visite el sitio web de su operador. Busque una sección llamada»Servicios de mensajería de texto e identificación de llamadas».

Esto lo llevará a una serie de declaraciones. Luego, puede bloquear números utilizando métodos similares a los anteriores.

¿Cuál es la diferencia entre bloquear y desbloquear personas?

Bloquear a alguien significa que está impidiendo que se comunique con usted. Cuando desbloqueas a alguien, permite que sigan contactándote.

En muchos sentidos, son funciones opuestas, ya que una acción evitará que las personas le envíen mensajes, mientras que la otra deshacerá esa función . 

¿Alguien puede bloquear a otros?

Sí, el bloqueo no es uno. -calle de paso. Así como puedes bloquear a cualquiera que te contacte, ellos también pueden bloquearte a ti. En última instancia, esto significa que este es un sistema justo. 

¿Alguien que haya sido bloqueado se enterará?

Depende de si intenta contactarte nuevamente. Las personas no son notificadas cuando están bloqueadas. Sin embargo, esto no significa que no serán conscientes de ello. Si intentan comunicarse contigo, sabrán que los bloqueaste.

Esto se debe a que su mensaje no se enviará. Si no lo hacen, no sabrán por qué fueron bloqueados. Debes tener esto en cuenta, puede ser algo incómodo si bloqueas a alguien a quien ves todo el tiempo. 

Pensamientos finales

En general, bloquear a alguien puede ser una buena idea si se siente herido, provocado o acosado por alguien. Te da un tiempo lejos de ellos. Además, les impide contactar contigo. Esto facilita la vida de ambas partes involucradas.

Afortunadamente, también puedes desbloquear personas, lo que te permite reconstruir tu relación con ellas.

Deja un comentario